1. Ваш ник в игре: LEDYxPetersburg
2. Профессия персонажа: ТХ76/сабы:ФР76, Некр79. / Твинки три спойлера разноуровневых, +Крафт 76 лвл.
3. Ваше реальное имя: Лиза.
4. Ваш возраст: 19(хотя странно, могла бы не отвечать)
5. Город в котором проживаете: Санкт-Петербург
6. Ваш Skype, IСQ или другой способ связи:Я что сумашедшая трафик жать с тремя окнами
7. Состояли Вы в прошлом в других кланах, если да то в каких, причина ухода? Да состояла, 4 года на La2word.ru на сервере Rush во всех ТОП кланах. Лично знаю всех КЛов. Писала сайт Клану "Diman" Была в основе. Создавала альянсы и союзы между Крусайдерами и Доминатионами.В общем, дипломатия моё кредо.Меня кикнули злозависники, написав на форуме что я погибла в Испании в автокатострофе.
8. Ваша амуниция (армор/оружие/бижутерия):Эквип весь донат.
9. Ваш прайм тайм (в какое время вы в игре):сутками. На этом сервере всего трое суток.
10. Сколько времени играете за данную профессию:За некра ? ) хм. пробовала раньше. мне нравиться не однокнопочники. есть чем позабавить противника ))
11. Согласны ли вы неукоснительно соблюдать устав клана: От части. Я не согласна с тем, что вокруг куча дармоедов и помогать всем, Я ненамерена. Потому как играя здесь никто не помог. Помогать могу разве что советом, не более.
12. Согласны ли вы слушаться во всем КЛа: Ну, КЛ -это закон. но всегда что то можно оспорить, ведь одна голова хорошо, а несколько ???. Разумееться.
13. Вы можете командовать/подчиняться:На осадах да. Констант.А в остальном мне по барабану кто комордира )
14. Есть ли у вас поручитель в клане:нет, увидила на форуме
15. Согласны ли вы скачать Skype и сидеть в нем:У меня есть Скайп, но совсем по иным делам, когда улетаю в Испанию.
16. Так же согласны ли вы купить микрофон (если у вас нет) для голосового общения:Я дочь Генерал-майора авиации. У меня есть микрофон ??
От себя: сорри если местами грубо. одиночество странное чувтсво..В общем жёсткая Я и одновременно мягкая. Играть- значит играть, никаких эмоций.